机关与直属单位党委启动党支部系列走访调研工作——走进自然资源图书服务实习基地党支部

发布时间:2024-04-11     发布:[机关党委]田欣影    点击:0

为深入贯彻落实党的二十大精神,持续巩固拓展主题教育成果,不断加强作风建设,推动建设模范机关,广泛凝聚基层思想共识,共同促进单位事业发展,机关与直属单位党委开展直属单位党支部系列走访调研工作。

4月10日下午,机关与直属单位党委首先到自然资源图书服务实习基地党支部进行走访调研,机关与直属单位党委常务副书记邹顺、副书记刘金朝与自然资源图书服务实习基地党支部书记、实习基地管理中心主任周小俊,图书服务中心主任刘兆平,自然资源战略发展研究院常务副院长葛建平等进行党建工作座谈。

周小俊代表自然资源图书服务实习基地党支部对邹顺一行的到来表示欢迎,并详细介绍了支部建设情况和业务工作基本情况,阐述了党建工作思路以及支部党建工作的主要做法。他表示,支部会积极推动党建规范化标准化建设,加强自然资源战略发展研究院、图书服务中心和实习基地管理中心的交流,共同开展参观实践、讲座、竞赛、志愿服务等活动,增强支部凝聚力。

邹顺对支部党建工作成果表示肯定。他指出,要按照学校党建工作部署,紧密结合单位实际,求真务实抓党建,确保党建工作落实落地,继续深化党建内涵,形成党建与业务双融双促的良性循环,为学校的高质量发展贡献力量。

自然资源战略发展研究院副院长刘敏,自然资源图书服务实习基地党支部副书记任君昕,图书服务中心干部于伶伶、张颖和机关与直属单位党委党务秘书田欣影、张鑫参加座谈。