机关与直属单位党委赴雄安校区建设指挥部调研并进行工会慰问

发布时间:2023-11-21     发布:[机关党委]田欣影    点击:0

11月17日,机关与直属单位党委常务副书记邹顺带队来到雄安校区建设指挥部雄安办公区进行调研并开展工会慰问活动,雄安校区建设指挥部副总指挥季荣生、雄安校区建设指挥部直属党支部书记张翃滔陪同。

图片

邹顺一行来到雄安新区规划展示中心参观,感受“未来之城”六年来日新月异的变化,千年大计从一张蓝图到规划落地的恢宏。在指挥部办公区会议室和校区选址地,计划合同部部长殷昊为大家介绍了雄安校区整体规划情况。

图片

调研参观后,邹顺一行到指挥部办公室、宿舍参观并代表机关分工会慰问指挥部工作人员。邹顺表示本次雄安调研之行亲身感受到了雄安校区指挥部的全体工作人员的辛勤付出和大家坚守在新校区建设前沿阵地开荒拓土、刻苦工作的拼搏精神;在学校党委的领导下,指挥部全体成员一定会发扬好“三牛精神”,做服务学校无私奉献的孺子牛、校区建设创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗吃苦耐劳的老黄牛,努力担当,开启新校区建设新篇章;表示机关与直属单位分工会一直心系指挥部的全体教职工,一定会全力做好服务保障工作,叮嘱大家高强度工作同时,一定多注意劳逸结合,保持身体健康。

图片

季荣生代表指挥部对机关与直属单位党委、分工会的大力支持表示感谢,同时表示,指挥部将与学校各部门积极联动,汇聚起更广范围、更大力度的合力,高标准高质量推进雄安校区建设,走好高校在雄安建设校区的“第一方阵”,让雄安校区的建设切实成为推动学校高质量发展的全新引擎和建设地球科学领域世界一流大学建设目标的关键举措。

机关与直属单位党委委员、工委委员,雄安校区建设指挥部驻雄安同志参加此次调研、慰问活动。