机关与直属单位党委召开党委会、分工会扩大会

发布时间:2023-11-09     发布:[机关党委]田欣影    点击:0

11月8日下午,机关与直属单位党委召开党委会,会议由机关与直属单位党委常务副书记邹顺主持。

图片

会上,邹顺领学了换届选举党员大会工作报告,回顾2017年至今党建工作的发展历程。委员们结合报告及自身工作实际依次发言,交流心得体会,表示会严格按照党委要求尽快进入角色,提高自身素质,积极履职尽责。会议部署了党委委员联系党支部制度、中心组学习安排等具体工作任务。会议研究了分工会委员增补等事宜。

随后,机关与直属单位党委召开了分工会扩大会,分工会委员及工会小组长参加会议。会议由机关与直属单位党委副书记刘金朝主持。

图片

会议向各工会小组通报了工会委员增补情况,经校工会同意,分工会委员会酝酿提名,党委会讨论通过,增补张伟、张晓平、耿晓洁、朱国典4位老师为分工会委员。会议研究了分工会委员联系工作小组制度。会议讨论了分工会活动申请审批报销管理流程。

邹顺代表党委、分工会对分工会委员和工会小组长的工作表示肯定及感谢,希望各小组继续紧密联系、同向同行,积极开展品牌及特色活动,充分调动教职工主动性,不断增强机关与直属单位的凝聚力和向心力。