“绳”采飞扬 拔得头筹——机关与直属单位分工会在2023年“校庆杯”教职工拔河比赛中喜获佳绩

发布时间:2023-11-08     发布:[机关党委]田欣影    点击:0

图片

为喜迎建校71周年,营造良好的爱校、荣校校园文化氛围,11月6日至7日,由校工会组织的“校庆杯”教职工拔河比赛在操场火热开拔,机关与直属单位分工会精心组织,在比赛中喜获佳绩。

图片

本次比赛,由“青提计划”协会工作小组负责三支参赛队伍的后勤保障与组织工作。赛制采用三局两胜淘汰制模式,先后进行四轮比赛。赛前,机关与直属单位分工会三支队伍参加了学校组织的培训,根据比赛规则,灵活排兵布阵。比赛现场气氛热烈,参赛选手在比赛中不畏强手、顽强拼搏,将一条长绳凝聚一股强大的力量,为广大职工奉献了一场体力和耐力的精彩角逐赛。啦啦队为参赛选手们加油鼓劲,他们的呐喊声、助威声此起彼伏,为比赛营造了热烈的气氛。经过激烈的耐力、体力及毅力的较量,机关与直属单位分工会混合队、女子队、男子队分别获得冠军、亚军、季军。

图片

拔河比赛展现了学校教职工喜迎校庆的昂扬力量,同时锻炼了教职工的体魄,提升了团队合作精神,增强了凝聚力,展示了新时代地质人凝心聚力、爱校荣校的良好精神面貌。机关与直属单位将继续发扬拔河精神,爱岗敬业,团结拼搏,撸起袖子加油干,为学校事业发展再立新功。