机关党委召开挂职干部见面会

发布时间:2022-03-14     发布:[机关党委]魏亚东    点击:36

3月11日,机关挂职干部见面会在机关“党员之家”召开。机关党委常务副书记邹顺、党委组织部副部长荣聪贤、团委书记周子健、机关分工会副主席王栋、机关分工会委员及机关挂职干部参加了会议。

会上,周子健从“怎么看、怎么干、怎么验”三个方面介绍了暑期社会实践团与机关党委青年导师成长计划的工作内容与成功经验。邹顺代表机关党委要求挂职干部以学院工作为依托积极参与青年导师成长计划,并就如何做好挂职干部的服务保障谈了下一步的工作设想。荣聪贤代表党委组织部希望各位挂职干部能够充分利用学校提供的平台,将个人本职工作融入学生工作中,勇挑重担,提高自己的综合能力。