机关党委关于表彰2021年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2021-06-01          阅读:3


根据《机关党委关于开展2021年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选推荐工作的通知》要求,经过各党支部充分酝酿推荐、机关党委委员会考察、评议,全机关范围内公示,机关党委决定对吕丹等11名优秀共产党员,李爱骥等11名优秀党务工作者,学校办公室党支部等5个先进党组织进行表彰(名单附后)。

2021年是中国共产党建党100周年,希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,在新时代、新形势下讲好共产党人的故事,继续发挥好党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,践行好初心使命,勇于担当作为,取得新的更大的进步。

机关党委号召全体机关党员以先进为榜样,牢记党的宗旨,恪尽职守,爱岗敬业,以实际行动,为推进模范机关建设,推动学校事业的新发展做出更大的贡献。

 

附件:机关党委2021年度先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰名单

 

中共中国地质大学(北京)机关委员会

 2021年6月1日


附件:

 

机关党委2021年度先进党组织、优秀共产党员和

优秀党务工作者表彰名单

 

一、先进党组织(5个)


学校办公室党支部


实验室与设备管理处党支部


财务处党支部


纪检巡察党支部


校园建设处党支部


二、优秀共产党员(11名,按姓氏笔划为序)


王银宏  王鑫淼  邓菀菁  邢芳凝  吕  丹  杜哲培


陈  萍  荣聪贤  靳岩舒  蔺晓晴  燕凌羽


三、优秀党务工作者(11名,按姓氏笔划为序)

丁  宝  王  杰  田  萌  冯  宇  刘典波  李爱骥


佟  拓  张  楠  郭  薇  韩雪莲  雷  鸣