校友会基金会党支部组织学习“首都百万师生同上一堂党史课”网络公开课

发布时间:2021-04-01     发布:[机关党委]魏亚东    点击:74

3月31日下午,校友会基金会党支部与所指导学生社团北地校友服务社在“校友之家”共同组织学习“首都百万师生同上一堂党史课”网络公开课。

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实北京市、学校相关部署要求,校友会基金会党支部组织师生共同学习,了解党的光辉历史和筚路蓝缕的奋斗过程,夯实党史基础知识,不忘共产党员的初心与使命。课后,支部成员与同学们进行了充分交流,大家一一分享了自身对本次学习的感悟。

未来,校友会基金会党支部将不断开展围绕党史学习的各类主题活动,并将理论化为实践,做好校友基金工作,为社会和学校的发展贡献力量。