2020年度机关分工会表彰会

发布时间:2020-12-25     发布:[机关党委]魏亚东    点击:9

 



12月24日,2020年度机关分工会表彰会议在地大国际会议中心举行。机关21个工会小组组长、受表彰的先进集体和个人近60余人参加了此次表彰会。校党委常委、机关党委书记张大林、机关分工会主席邹顺及机关分工会委员出席会议,会议由机关分工会副主席王栋主持。

会上,邹顺主席宣读了《2020年度机关分工会评优表彰决定》,学校办公室等7个工会小组获评机关“先进工会小组”;王鑫淼等7人获评机关“优秀工会干部”;马兰等30人获评机关“工会积极分子”;田萌等9人获评机关分工会“特殊贡献奖”。张大林、邹顺为获奖的先进集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌。

机关分工会委员会于今年完成了换届工作,产生了新一届机关分工会委员,个别小组推选了新的组长,为致敬上一届机关分工会委员和已离任的工会小组长,机关分工会为他们颁发了机关分工会特殊贡献奖,感谢他们为工会工作长期以来的奉献和付出。

一年来,机关分工会在维护教职工合法权益、丰富机关文体活动、提升教职工的满意度方面做了积极的贡献。2020年度机关先进工会小组代表保卫处小组组长张伟、机关工会积极分子代表杨攀、机关优秀工会干部代表曾国银以及机关分工会特殊贡献奖代表田萌老师分别作交流发言,分享他们参与机关分工会工作的经验与感悟。

最后,机关党委书记张大林讲话。张大林首先向获奖者表示祝贺,向在机关各个岗位辛勤工作的教职工表示衷心的感谢,特别是在今年的疫情防控和脱贫攻坚战役中,机关教职工发挥了重要作用。他指出,机关党建与工建工作是互相促进、互为依托的关系,工会工作的重点是凝聚人心,营造氛围,通过开展多种类型的活动提高向心力和凝聚力,充分发挥基层工会组织和基层党组织密切联系党员群众的桥梁和纽带作用。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,继续发挥好模范作用;希望机关分工会全体会员向先进集体和个人学习,以更加高昂的工作热情、更加扎实的工作举措,为建设模范机关助力,为学校添彩。