【机关党建】机关党委关于表彰2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2020-06-02     发布:[机关党委]魏亚东    点击:120

根据机关党委《关于评选表彰2020年度机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》要求,经过各党支部充分酝酿推荐、机关党委委员会评议,全机关范围内公示,机关党委决定对艾广义等10名优秀共产党员,王栋等8名优秀党务工作者,学工团委党支部等5个先进党支部进行表彰(名单附后)。

希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,在新时代、新形势下继续发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更加高昂的政治热情、更加扎实的工作举措,为进一步落实学校第十一次党代会精神,践行“落地行动”,推进学校各项事业发展再创佳绩、再立新功。

机关各党支部和全体党员、党务工作者要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,为全面提升基层党建工作水平,推进模范机关建设做出更大贡献。

附件:机关党委2020年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰名单

中共中国地质大学(北京)机关委员会

2020年6月2日

附件:

机关党委2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰名单

一、先进党支部(5个)

学工团委党支部

保卫处党支部

发展规划与学科建设处党支部

研究生院党支部

教务处党支部

二、优秀共产党员(10名,按姓氏笔划为序)