机关党委举办教职工党员培训会

发布时间:2019-10-18     发布:[机关党委]田欣影    点击:68

10月18日,机关党委举办了教职工党员培训会,邀请马克思主义学院院长杨峻岭教授为机关全体党员做了主题为《坚定马克思主义科学信仰》专题报告。机关全体党员、学校督导组成员参加了此次培训。

在报告中,杨峻岭教授从信仰的内涵、马克思主义的内涵、坚定马克思主义科学信仰的原因、如何做到坚定马克思主义科学信仰等方面,深入浅出,通俗易懂地为大家系统讲述了作为一名党员同志首先应该具备坚定的理想信念。坚定理想信念是我们党一以贯之的根本政治要求,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵,是习近平总书记重要讲话的关键论述。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育务必解决好坚持马克思主义信仰的落地落细问题。

通过此次培训,使机关广大党员干部更加坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,加深了对“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的理解。激励广大党员干部以坚韧顽强的斗争精神、较真碰硬的工作态度、务实创新的工作作风,为进一步开展好主题教育、进一步推进模范机关建设贡献力量。

2019年10月18日