2018年度机关党委“两优一先”暨机关工会评优表彰大会

发布时间:2018-12-06     发布:[机关党委]田欣影    点击:12

009A7299 

              


009A7169


009A7181


12月6日下午,机关党委召开了2018年度“两优一先”暨机关工会评优表彰大会。校党委副书记、纪委书记兼机关党委书记董朝霞出席会议并为获奖的先进集体和个人颁奖。机关党委委员、机关各支部书记、支部委员、工会委员、工会小组长及党员、教职工代表等90余人参加了表彰大会。会议由机关党委副书记、机关工会主席邹顺主持。

大会表彰了先进党支部、先进工会小组共9个集体奖项;表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀工会干部、工会积极分子共49个个人奖项。

董朝霞副书记强调,本次表彰大会既是一次弘扬先进的大会,更是一次开启新征程、迈向新目标的动员大会。受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在新时代、新形势下继续发挥好模范作用,广大教职工以更加高昂的工作热情、更加扎实的工作举措,为党旗增辉,为学校添彩。一要学习先进,弘扬正气,争做时代先锋,希望机关以此次表彰为契机,向先进集体和个人学习。二要凝心聚力,开拓创新,推进机关党建工作高质量发展。强化基层党支部建设,切实发挥战斗堡垒作用;强化党员干部队伍建设,带头发挥先锋模范作用;强化党务工作者能力建设,充分发挥激励导向作用。三要党工共建,共进共赢,切实增强机关向心力和凝聚力。坚持党建工作与工会工作同步谋划、同步部署、同步推进,坚持党建工作与工会工作互为依托、互相协助、互相促进。