【机关工建】关于机关教职工“秋季定向越野、健步长走”活动的通知

发布时间:2018-10-17     发布:[机关党委]田欣影    点击:5

各工会小组:

机关分工会将于2018年10月20日(本周六)组织开展以“团结协作,增进友谊,提升机关凝聚力”为主题的教职工秋季定向越野、健步长走活动(抱歉的通知大家按照当前规定,本次活动不携带家属),现将有关事项通知如下:

一、时间安排

1、8:30学校水房门口集合,统一乘车前往昌平滨河森林公园。

2、9:30正式开展健步走及定向越野(参加定向越野的人员请自带黑色签字笔,具体分组名单及规则附后)。

3、11:30活动结束,颁奖仪式。

4、12:00乘车前往午餐地点。

5、13:00午餐结束,返程。

二、纪律要求及注意事项

1、服从安排,统一指挥,统一行动,团结协作,确保活动顺利进行。

2、注意出行安全,确保交通安全,饮食安全,保持手机畅通,文明出行。

三、联系人

邹顺18510912726       梁  勇13910084334

王栋13810902176       田欣影18813141383

附件1:《“定向越野”人员名单及分组》

附件2:《“健步走”人员名单》

附件3:《定向越野规则简板


                           机关分工会

                         2018年10月17日

关于机关教职工“秋季定向越野、健步长走”活动的通知.docx